Мониторинг игровых серверов Ил-2 Штурмовик

W4F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W4F » Сервер "НеЗабытые Сражения" » Как дела то у вас идут?

Как дела то у вас идут?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так после моего неприлично долгого отсутствия решил вспомнить былое но предварительно узнать "что же там с сервером"?

Собственно меня интересует вопрос активности а конкретней то кто и сколько играет, неужели до сейх пор  летают только админы?
Очень хотелось бы полетать с кем то ибо в одиночку довольно скучно, а вот DPI игру то забросил больше нет у меня пары  :'(

0

2

Jager написал(а):

И так после моего неприлично долгого отсутствия решил вспомнить былое но предварительно узнать "что же там с сервером"?

Собственно меня интересует вопрос активности а конкретней то кто и сколько играет, неужели до сейх пор  летают только админы?
Очень хотелось бы полетать с кем то ибо в одиночку довольно скучно, а вот DPI игру то забросил больше нет у меня пары

На сайте статистики можно посмотреть в разделе "Миссии" кто летал на какой карте и сколько сделал вылетов.
DPI не забросил и летает, надо бы вам снова скооперироваться.

0

3

Никуда я не пропал , просто летаю днем , когда нету никого (у меня +4 от мск) , и учеба душит , сейчас до четверга каникулы , я свободен , нужно как ни будь всем собраться и полететь 8-)

0

4

Не знал что бомбардировщику можно снести кабину (Просто сообщение для статистикиhttps://upforme.ru/uploads/001b/c1/a5/63/t798969.png

0

5

А можно ещё кабину заднего стрелка на жуже потерять, вместе с пулемётами.https://upforme.ru/uploads/001b/c1/a5/31/t480140.jpg

0

6

Иногда мне кажется эта игра достойна 5-6 тысяч рублей , в отличии от некоторых

0

7

Ну что всё на деньги мерять... Не в них дело.

+1

8

https://upforme.ru/uploads/001b/c1/a5/63/356579.png
*Случайный скриншот*

0

9

DPI написал(а):

*Случайный скриншот*

Какое железо и сколько кадров в секунду?

0

10

Piston написал(а):

Какое железо и сколько кадров в секунду?

I5-13420H , 8 гб оперативки , RTX 3050 6gb а фпс где от между 200 и 500 скачет

0

11

Мне юы на еще одну планочку оперативки накопить , я бы БзС или БзМ скачал , вроде бесплатно раздавали

0

12

DPI написал(а):

Мне юы на еще одну планочку оперативки накопить , я бы БзС или БзМ скачал , вроде бесплатно раздавали

Даром? то что-то новенькое. Скидки до 500 руб. были.

У них столько кнопок для управления, что отпадает желание играть.
Их графику (БзС), и сложность управления от Ил-2 stormovik, это был бы шедевр.

0

13

Кто нибудь знает , какой шанс что мотор на лету просто умрет , без звука и предупреждений , минут 40-50 летел на ТБ-7 и только на обратном пути заметил что у меня 4 двигатель не работал , и не заводится (даже надписи нет)

0

14

DPI написал(а):

Кто нибудь знает , какой шанс что мотор на лету просто умрет , без звука и предупреждений , минут 40-50 летел на ТБ-7 и только на обратном пути заметил что у меня 4 двигатель не работал , и не заводится (даже надписи нет)

Шанс отказа мотора всегда есть и он непредсказуемый, как в жизни)
Заложено в игре при включенном пункте сложности "Реалистичная надёжность двигателей".
У меня тоже на ТБ-7 мотор отказывал, на Ju-88 и Як-1. У ведомого при мне остановился мотор на Пе-2, пришлось скинуть бомбы и уходить на базу.

0

15

Поздравляем Сибиряка, первым заслужившим звание "Трижды Герой Советского Союза".!! И желаем дальнейших успехов.!!!

0

Вы здесь » W4F » Сервер "НеЗабытые Сражения" » Как дела то у вас идут?