Dark написал(а):Мы очень даже не против запускать иногда по просьбам уже проверенные временем карты с легендарного сервера. Главное, чтобы действительно не было никаких претензий по этому поводу, ведь чужой труд мы уважаем и, как говорят, ценим интеллектуальную собственность.
Я Вас понял, Ваши сомнения логически оправданы и справедливы.
Сергей<Lofte> - бывший администратор и автор большинства карт Корбины, он же никуда не делся, он здесь, рядом:
https://forum.il2sturmovik.ru/profile/3724-lofte/
И Вы, как аминистраторы реально существующего сервера Старичка, можете напрямую всё обговорить и получить все ответы.
Сервер Корбины, как известно слёг в 2016-м из-за проблем с хостингом. Я лично обращался к Сергею с идеей восстановления, но как я понял, у него нет никакого желания всем этим заниматься, и вот единственное, что он смог сделать, это второпях, на вскидку указал тот самый адрес(см. выше), где лежат эти несколько он-лайн карточек под Геннадича. Но Сервер то работал под управлением FBDj, это точно, и общее количество карт было намного больше. Вся Вторая мировая, можно сказать, была в ротации. Вот только где все эти онлайн-миссии? Я как то не осмелился тогда об этом спросить Сергея, боясь показаться слишком навязчивым и неправильно понятым. Может быть Вам, Администраторам "Не Забытых" удастся всё разузнать, распросить? Было бы здОрово