Мониторинг игровых серверов Ил-2 Штурмовик

W4F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W4F » Бухтелка » Давайте уважительнее относится друг к другу!

Давайте уважительнее относится друг к другу!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Заметил, в последнее время, очередной накал страстей на сервере во время интенсивных боёв на карте "Курск".
Первый случай. Был крайне удивлён сообщением: "УРОДЫ" от игрока красной команды в общий чат в адрес синих. Причиной послужил расстрел выпрыгнувшего над своей территорией пилота красной стороны на парашюте синим в расчёте на выигрыш по убитым пилотам. Лично я против такой тактики, но она имеет место быть на сервере и не запрещена. Я сам был в таком положении играя за синих, меня тоже стреляли висящего на стропах красные пилоты. Это крайне неприятно, негативные эмоции после такого зашкаливают, НО зачем писать оскорбление для всей команды противника за действия конкретного пилота мне не понятно и неприемлемо. Мы все взрослые люди и я считаю должны соблюдать элементарные правила приличия и этики общения.
Второй случай. Появился синий пилот который ведёт себя крайне грубо в общении с игроками красной команды. Зачем писать "Обсикались!" людям которые просто не хотят с тобой летать и выходят из игры!? Что за неуважение и хамство! Кроме ответной грубой реакции это ничего вызвать не может.
Призываю всех летающих на сервере к адекватности и уважению к друг другу!!!

Отредактировано ZingeR (22 октября, 2024г. 21:42:56)

0

2

Наш сервер, по крайней мере сколько себя здесь помню (лет 7-8), всегда отличался уважительным и корректным отношением ко всем участникам игры. Никогда не сталкивался здесь с хамством. И для меня это крайне неприятно, тем более слышать это от уважаемого мной и опытного пилота.
Оскорбления и хамство здесь недопустимы и будут нещадно пресекаться в будущем.

0

3

Здравствуйте. По пунктам: 1) Хамство так же, как и вы, считаю недопустимым. За более чем 10 лет сорвался. Это не оправдашки, факт. За что и приношу извинения синей команде. Был забанен, неприкасаемых нет, полностью согласен. 2) Но! Считал и считаю расстрел беззащитного парашютиста действием абсолютно низкопробным. Остальное демагогия типа, "что не запрещено. то разрешено"3) Макс, лично для тебя! Я бы ещё как-то понял, если бы пилотов в том случае оставалось ну 2-3 на команду, вот-вот,но никак не с перевесом в сторону красных практически в 3 раза. У синих 5, у красных 12-15 (точно не помню). Смысл был!? Победу приблизили? Меня это не оправдывает, но и уважения к стрелявшему не добавило так-же. Под запарку всех обидел. ещё раз извиняюсь. 4) Что вызвало такую реакцию, лично у меня. На протяжении длительного времени и довольно часто наблюдаю просто остервенелый расстрел даже садящегося в плен сбитого красного. Ладно бы, на своей территории.  Ты победил, сбил! Нет, надо хреначить до талого. Что, такая жадность до кила? 5) Сколько раз я и практически все мои товарищи красные добивали синего противника с убитым двигателем, задичившегося, стреляли по парашютисту? Правильно! Практически 0. Если и было, в горячке боя. Мы не святоши, но это наш принцип. Вы как хотите. Но порой,  навевает воспоминания о всяких Винипухах. Что это такое, рассказывать не надо. 6) Если я сейчас вспомню, какими словами меня оскорбляли заскочив в канал ТС, то моё "Уроды" покажется детским лепетом. Прошло, забыто, прощено. Кому нужно, поймут. 7) В основном, летаем здесь со многими просто очень и очень давно, и чтобы не плодить мягко говоря, неприязнь друг другу, предлагаю запретить расстрел парашютистов до определённого количества потерь с той и другой стороны. Например 5х5 (обсуждаемо). Дальше без вопросов, претензий и обид. Победа в воздушном бою это, я считаю, достойная победа, в отличии от стрельбы по тряпочкам.  В общем, навязывать никому ничего не собираюсь. С уважением. Strelok.

Отредактировано Strelok (23 октября, 2024г. 09:24:52)

0

4

Предлагаю стрелять в таком случае не по тряпкам, а по мешку с мясом висящем под этой тряпкой -  пилот мертвый, зато ценная матчасть, парашют то бишь, целый и стало быть претензий быть не должно  :rofl:

А по мне так- застрелили тебя на тряпке, сиди и не бухти, не в реале же тебя застрелили, не корову же украли. Тем более что в реале ты бы вообще и не бухтел и даже не пердел и было бы тебе уже всё до лампочки. Ей богу как дети, расстраиваетесь не по тому поводу. Головушку надо проверять значит. Представляю какие вы тогда в реале обиженки если что то действительно серьезное происходит.

В этом конфликте я личность нейтральная, не участвовал. Рассуждаю глядя со стороны. Очень смешно.

Отредактировано =SOVA=Facker (23 октября, 2024г. 09:52:48)

0

5

Господа, очень весомый аргумент: это ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА. Не нужно переносить события игры в жизнь и приравнивать из к реальности. И как в каждой игре есть свои правила и способы достижения победы. Зачем например сбивать парашютиста на дуэльном сервере? Самолет сбит, победа засчитана. Но были и такие случаи. Приходили игроки к нам на сервер и были удивлены,  когда самолеты прикрышки блокировали филд противника, давая возможность пройти бомберам или транспортникам. И говорили: дайте нам хоть высоты набрать, зачем бьете  на взлете. И у них свои аргументы в своей правоте.
Пусть "не джентльменское" поведение останется на совести игрока.

0

6

=SOVA=Facker написал(а):

...Предлагаю стрелять ...».
Отредактировано =SOVA=Facker (Вчера 09:52:48)

Со своей головой разберись, проверять или не проверять, если до тебя не дошла суть моего сообщения. Обсуждать со СТОРОННИМИ наблюдателями, которые летать не летают, а приходят и поучают всех и вся, смысла нет. Если СТОРОННИЙ НАБДЮАТЕЛЬ, СИДИ И НЕ БУХТИ (твоими словами), умник.  Как-то без тебя разберёмся.

Отредактировано Strelok (24 октября, 2024г. 04:59:32)

0

7

Слышь, униженный и оскорбленный, я гораздо ближе к теме, чем ты думаешь. Так что говорю с полным правом. В той ситуации меня не было, но встречались на сервере мы с тобой не один раз. Тебя почитать, так ты святой угодник, аж умиляться хочется.  :flirt:  Головушку только не ломай свою кто я, а то ты и так  уже на взводе. Не ровен час сосудик лопнет.  :tired:

Отредактировано =SOVA=Facker (24 октября, 2024г. 08:42:20)

0

8

Господа, напоминаю про п. 5 Правил форума. Выясняйте отношения в ЛС. Тем более эта тема все таки про терпимое отношение друг к другу.

0

9

Strelok написал(а):

...Здравствуйте. По пунктам:...».
Отредактировано Strelok (Вчера 14:24:52)

Рад что мы услышали друг друга Саша. Дело прошлое, летаем дальше. До встречи в небе сервера!

Отредактировано ZingeR (24 октября, 2024г. 14:09:32)

0

10

ZingeR написал(а):

Рад что мы услышали друг друга Саша. Дело прошлое, летаем дальше. До встречи в небе сервера!

Отредактировано ZingeR (24 октября, 2024г. 14:09:32)

:))

0

11

=SOVA=Facker написал(а):

Слышь, униженный и оскорбленный, я гораздо ближе к теме, чем ты думаешь. Так что говорю с полным правом. В той ситуации меня не было, но встречались на сервере мы с тобой не один раз. Тебя почитать, так ты святой угодник, аж умиляться хочется.    Головушку только не ломай свою кто я, а то ты и так  уже на взводе. Не ровен час сосудик лопнет. 

Отредактировано =SOVA=Facker (24 октября, 2024г. 08:42:20)

Спасибо большое за заботу о моём здоровье:)) А то действительно, ночей не сплю, ломаю голову, кто там у нас такой загадочный летает:)) Всего доброго..

0

12

Strelok написал(а):

Спасибо большое за заботу о моём здоровье:)) А то действительно, ночей не сплю, ломаю голову, кто там у нас такой загадочный летает:)) Всего доброго..

И тебе не хворать!  :cool:

0

13

Шикарный пилот Батя, заходишь в игру, он выпрыгивает из самолета и выходит из игры, сидит ждет в офлайне пока на сервере будет пусто, потом заходит, ты заходишь вслед, он выходит из игры и так можно несколько раз повторить, о каком еще уважении после такого можно говорить

0

Вы здесь » W4F » Бухтелка » Давайте уважительнее относится друг к другу!