Заметил, в последнее время, очередной накал страстей на сервере во время интенсивных боёв на карте "Курск".
Первый случай. Был крайне удивлён сообщением: "УРОДЫ" от игрока красной команды в общий чат в адрес синих. Причиной послужил расстрел выпрыгнувшего над своей территорией пилота красной стороны на парашюте синим в расчёте на выигрыш по убитым пилотам. Лично я против такой тактики, но она имеет место быть на сервере и не запрещена. Я сам был в таком положении играя за синих, меня тоже стреляли висящего на стропах красные пилоты. Это крайне неприятно, негативные эмоции после такого зашкаливают, НО зачем писать оскорбление для всей команды противника за действия конкретного пилота мне не понятно и неприемлемо. Мы все взрослые люди и я считаю должны соблюдать элементарные правила приличия и этики общения.
Второй случай. Появился синий пилот который ведёт себя крайне грубо в общении с игроками красной команды. Зачем писать "Обсикались!" людям которые просто не хотят с тобой летать и выходят из игры!? Что за неуважение и хамство! Кроме ответной грубой реакции это ничего вызвать не может.
Призываю всех летающих на сервере к адекватности и уважению к друг другу!!!
Отредактировано ZingeR (22 октября, 2024г. 21:42:56)