Мониторинг игровых серверов Ил-2 Штурмовик

W4F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W4F » Война За Филды » Небо сервера

Небо сервера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Жизнь сервера продолжается! Большой простор действий для штурмовиков, линейных бомбардировщиков, а также авиации прикрытия. Линия фронта двигается при захвате аэродромов противника. На сервере реализована движущаяся наземка с непредсказуемыми маршрутами, а также различные транспортные миссии: снабжения, разведки, спасения пилотов попавших в плен. Карты не перегружены ботами: каждый час выдвигается звено бомбардировщиков с парой истребителей прикрытия, мастерство которых растет по ходу войны. Цель миссии победить врага всеми доступными методами - à la guerre comme à la guerre!
Сервер основан на игре Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения, версия патча 4.09m + мод WFF v. 1.551. Каталог игры Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения (издание Bestseller, версия 4.09) можно скачать ссылке Яндекс Диск. Описание мода находится здесь.
Принципы войны и правила игры можно почитать здесь.

Перечень карт сервера.
Испания. Осень 1937 год. "No pasarán!"
Зимняя война. 1 февраля — 13 марта 1940 года. "Принимай нас, Суоми-красавица..."
Львов. 22-30 июня 1941 года. "Вставай, страна огромная!.."
Киев. Конец июня-начало июля 1941 года.
Смоленск. Август-сентябрь 1941 года. "Шел в атаку яростный 41-й год..."
Москва. Декабрь 1941 года. "Отступать некуда! Позади - Москва! "
Северная Африка. Декабрь 1941 года - февраль 1942 года. "Не ходите, дети, в Африку гулять!.. "
Оборона Севастополя. Май-июнь 1942 года. "Холодные волны вздымает лавиной..."
Битва за Мидуэй. 4 июня 1942 года.
Реквием каравана PQ-17. 27 июня — 28 июля 1942 года.
Сталинград. Август-октябрь 1942 года. "Враг у ворот!"
Сталинградский "котёл". 23 ноября 1942 года
Кубань. Весна-лето 1943 года. "Познать себя в бою"
Мурманск. Лето 1943 года.
Прохоровка. 12 июля 1943 года. "Рожденные ползать"
Курск. Июль-август 1943 года. "Перелом"
Крым. Апрель-май 1944 года. "Изгнание из рая"
Прибалтика. 14 сентября - 24 ноября 1944 года. "Долгая дорога в дюнах"
Восточная Пруссия. Январь-февраль 1945 года.
Окинава. 1 апреля 1945 года. "Божественный ветер"
Берлин. 16 апреля — 8 мая 1945 года. "А я в Россию, домой хочу..."

0

2

Народ сейчас собирается где то к 17.00 мск.

0

3

Добрый день, господа, меня зовут FABR_Trajano, я один из старейших пилотов ил2 1946 года, в настоящее время мы выполняем старый ADW на нашем сервере. Мы небольшая группа из 80 игроков в сообществе WhatsApp. Мы летаем в этой кампании. на vpn Radmim.группа из Бразилии, увлеченная симуляцией. Я всегда хотел летать на вашем сервере, но мне так и не удалось установить этот мод, который вы используете, чтобы летать, потому что было бы хорошо, если бы вы помогли нашей группе в WhatsApp и этому +5581999273313, если вы хотите летать с нами, давайте поддерживать контакты. на сегодняшний день наш сайт кампании и это https://abesilux.wixsite.com/il21946brasil/bem-vindo теперь я переведу этот текст

0

4

Во время полетов на сервере для лучшего взаимодействия между пилотами, желательно использовать голосовую связь. У сервера имеется канал в Дискорде, присоединиться можно по ссылке-приглашению внизу страницы статистики. Скачать программу здесь.

0

5

Из-за возникших проблем с Discord, запасной канал связи в TeamSpeak 3. Адрес: 185.42.61.26

0

6

Налажен собственный канал в ТС3: w4f.il2club.ru

0

7

Завтра, 15.11.24, будет отключение сервера с 15.00..16.00 мск на тех работы. Длительность 1-2 часа.

0

8

В связи с низкой активностью на карте Окинава, данная карта пока будет удалена из ротации.

0

Вы здесь » W4F » Война За Филды » Небо сервера