Мониторинг игровых серверов Ил-2 Штурмовик

W4F

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » W4F » Регистрация » Регистрация пилотов на сервере

Регистрация пилотов на сервере

Сообщений 31 страница 51 из 51

1

Для полетов на сервере "Война За Филды" необходима регистрация. Пока самостоятельная регистрация пилотов временно недоступна.
Требуется отправить рапорт в данной теме (можно без авторизации на форуме) или в личку админу:
ник -
имя -
сторона -
эл. почта -

0

31

Во-первых, не думаю, что это большая проблема зайти за разные команды под разными никами, тем более достаточно изменить один символ, точку поставить например. Во-вторых существует более простой способ заходить на сервер, используя предлагаемый bat-файл, и нажатием одной кнопки менять ник.

0

32

И в третьих, это все таки не догфайт сервер, это необходимо для правильной работы игры

0

33

А игрок уж сам решает, устраивает его это или нет.

0

34

House написал(а):

А игрок уж сам решает, устраивает его это или нет.

Вот недавно я видел на сервере 4-х игроков, 3 из них красных, а 1 синий, явный перевес в одну сторону! И как это понимать? Если сервер не дог-файт, то какой он все-таки, люди играют за очки (или баллы, т.е за циферки) или нет? Есть две команды: синие и красные, явный перевес в одну сторону и кто тогда одержит победу до окончания карты? Создавая проблемы для игроков, желающих поиграть на вашем сервере, ы оказываете себе "медвежью услугу" отпугивая людей от вашего сервера. Я считаю, что все в этом мире должно быть просто - как коробок спичек, и сервер для игры не исключение. И название сервера говорит само за себя - Война за филды!
PS:  я потерял много времени ведя эту переписку, но так и не понял, смогу ли я войти на сервер, что-бы на немножко поиграть???  А ща  на серваке один игрок под ником "башка" и как-то это не айс!

0

35

Bobr написал(а):

я потерял много времени ведя эту переписку, но так и не понял, смогу ли я войти на сервер, что-бы на немножко поиграть???

По-моему в нашей переписке я уже не раз написал Вам, как войти на сервер. Остальное в Ваших руках.

0

36

А по поводу баланса в войне, на форуме есть тема...

0

37

Ник - Bobr - играет за синих, ник - Ded - играет за красных. Прошу провести регистрацию. Имя - Сергей.

Отредактировано Bobr (10 октября, 2024г. 17:45:10)

0

38

Сделано

0

39

Что у нас на замену дискорду теперь?

0

40

TeamSpeak 3, адрес: 185.42.61.26
Пока этот сервер, в дальнейшем планируется восстановить родной ТС.

0

41

Зарегайте пожалуйста!
=AD=DenisikR - За красных.
=AD=DenisikB - За синих.

Зовут Денис
Пароль куда ни будь в личку киньте пожалуйста.
Заранее спасибо!

Пс, адрес ТС выгрузите куда ни будь во вкладки «правила» или прям на «главную», а то не найти…

0

42

Denisik написал(а):

Зарегайте пожалуйста!

Пароль в личных сообщениях

0

43

Bobr написал(а):

Ну прошел я регу на вашем форуме, на почту пришло письмо, перешел по ссылке для активации, записал указанный пароль, но при попытке войти на сервер игры сервер пишет, что не пройдена регистрация, пароль при входе на сервер указываю тот, что пришел на почту.

Процесс регистрации на форуме не связан с аккаунтом в игре. Сейчас уже можно подать заявку о регистрации на полетном сервере без авторизации на форуме.

0

44

YASTRIB, сообщение удалено по ошибке, отвечаю на Ваш вопрос: попробуйте переустановить мод с помощью двух установочных файлов (по частям, вариант 1.б). В пути к игре не должно быть кириллицы.

0

45

Желательно поместить игру в другой каталог (не program files), ближе к диску "С" и запустить от имени администратора. Если не поможет, можно попробовать задать режим совместимости.

0

46

Приветствую. прошу регистрацию в игре
- Miolnir
- Алексеи
- Красные
- **********@mail.ru

Пост написан 3 ноября, 2024г. 17:14:43

0

47

Алексеи написал(а):

Приветствую.

Пароль отправлен на эл. почту.

0

48

Bobr написал(а):

Вот недавно я видел на сервере 4-х игроков, 3 из них красных, а 1 синий, явный перевес в одну сторону! И как это понимать? Если сервер не дог-файт, то какой он все-таки, люди играют за очки (или баллы, т.е за циферки) или нет? Есть две команды: синие и красные, явный перевес в одну сторону и кто тогда одержит победу до окончания карты? Создавая проблемы для игроков, желающих поиграть на вашем сервере, ы оказываете себе "медвежью услугу" отпугивая людей от вашего сервера. Я считаю, что все в этом мире должно быть просто - как коробок спичек, и сервер для игры не исключение. И название сервера говорит само за себя - Война за филды!
PS:  я потерял много времени ведя эту переписку, но так и не понял, смогу ли я войти на сервер, что-бы на немножко поиграть???  А ща  на серваке один игрок под ником "башка" и как-то это не айс!

Ты не видел что тут в начале 2010х творилось.

0

49

Приветствую всех! Проблема решилась банально и неожиданно. Может кому тоже поможет. Просто запустил игру в режиме совместимости с Wind.XP P3 ( Wind.8.1 и Wind.10 не пускали ).

+1

50

Доброго времени суток!
Прошу регистрации нового пилота.
Apostol
Сторона: синие
Почта: a****3@gmail.com
прошу продублировать мне в личку.
Спасибо

Пост написан 10 января, 2025г. 20:18:48

0

51

Apostol написал(а):

Прошу регистрации нового пилота.

Регистрация проведена. Пароль на эл. почте.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » W4F » Регистрация » Регистрация пилотов на сервере